Примерное время чтения: 2 минуты
206

На Серовском тракте пассажирка внедорожника погибла под колесами тягача

Екатеринбург, 29 мая, АиФ-Урал. На 326-м километре трассы Екатеринбург - Серов произошло очередное ДТП со смертельным исходом. Как сообщили "АиФ-Урал" в ГИБДД региона, неустановленный водитель внедорожника "Audi Q7", выезжая с территории дорожного кафе, не уступил дорогу тягачу с прицепом "MAN", двигавшемуся в направлении Серова. От бокового удара пассажирка, сидевшая на переднем кресле легкового автомобиля, погибла на месте. Водитель и женщина, сидевшая сзади, были госпитализированы в городскую больницу Серова.

Уже на месте происшествия выяснилось, что у водителя кроссовера не было с собой никаких документов, указывающих на его личность. Обе женщины (1986 и 1977 годов рождения) зарегистрированы в Верхотурье и, возможно, направлялись домой из Екатеринбурга. Водитель грузовика не пострадал, хотя ему понадобилась помощь психолога.

Сотрудники ГИБДД обращаются ко всем, кто может предоставить какую-либо информацию о личности водителя "Audi Q7", с просьбой позвонить по телефонам 7(34385)6-95-15, 9-03-65 или 02. Мужчине на вид 40-45 лет, цифровая часть государственного регистрационного номера 555 96 RUS.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах