365

Пропавшую школьницу Юлию Белик нашли в деревне в компании зека

Екатеринбург, 29 мая, АиФ-Урал. Оперативниками уголовного розыска УМВД России по Екатеринбургу в одном из населенных пунктов Каменского района обнаружена пропавшая 23 мая 16-летняя жительница столицы Среднего Урала Юлия Белик, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Молодая особа распивала спиртные напитки в компании 23-летнего зека, который недавно вышел из тюрьмы за особо тяжкое преступление. Девушку, схожую по приметам с пропавшей, заметила соседка. Попытавшись самостоятельно выяснить, что за гостья появилась у соседа, женщина получила резкий отпор от самой девушки, что еще больше укрепило гражданку в ее подозрениях.

Когда полицейские прибыли на место, то увидели «потеряшку» в состоянии алкогольного опьянения. Стражам правопорядка она представилась  врачом-гинекологом некой детской клинической больницы, утверждала, что ей 24 года, указала, что проживает в доме №3 на улице Орджоникидзе в Екатеринбурге. На вопрос, что же делает дипломированный медик в будние дни в деревенском доме, школьница с потрясающей воображение логикой тут же сообщила, что… поругалась с отцом, «большим начальником в погонах», но тот ее не разыскивает.

Не поверив удивительным рассказам, полицейские доставили девушку и ее приятеля в дежурную часть ОП № 23, сфотографировали и отправили изображение родителям. Те уверенно опознали пропавшее чадо и немедленно выехали за ней в Каменск-Уральский.

Полицейские опросили гражданина, который приютил девушку. Он  пояснил, что познакомился с ней по Интернету около двух месяцев назад. Утверждает, что не знал ее истинный возраст, думал, что ей 22 года, увиделся с ней только сейчас, а время они проводили исключительно в невинных разговорах. Следует отметить, что «предусмотрительная» школьница отключила мобильный телефон, так как не хотела, чтобы ей мешали «наслаждаться свободой».

По факту самовольного ухода несовершеннолетней из дома и нахождения ее в компании гражданина, ранее судимого за совершение особо тяжкого преступления, полицейскими проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах