222

Участница аварии под Нижними Сергами признала свою вину в гибели людей

Екатеринбург, 11 июля, АиФ-Урал. Участница ДТП, произошедшего 4 июля этого года под Нижними Сергами, полностью признала свою вину в гибели двух человек. В пресс-службе областной ГИБДД напомнили, что 38-летняя екатеринбурженка на внедорожнике «Мицубиси» выехала на встречную полосу, где врезалась в «Дэу Нексия». От удара корейское авто отбросило на встречную полосу под тягач «Вольво».

«Столкновение унесло жизни двух пассажиров «Daewoo Nexia», четырехлетней девочки и ее 31-летней мамы; водителя легковой машины, 1981 года рождения, пассажира «Pajero» и виновницу ДТП доставили каретой скорой помощи в лечебное учреждение Ачита», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что основная причина ДТП на загородных трассах – это выезд на полосу встречного движения. При этом травмы, которые получают люди, намного выше, нежели при авариях в населенных пунктах – сила удара растет пропорционально ускорению встречных автомобилей. Инспекторы призывают всех водителей быть максимально внимательными и не совершать необдуманных обгонов и перестроений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах