aif.ru counter
196

Депутата Екатеринбургской гордумы подозревают в убийстве пенсионерки

Сюжет Дело Кинева

Екатеринбург, 21 июля, АиФ-Урал. Депутата городской думы Екатеринбурга Олега Кинева задержали силовики, сообщает «ИТАР-ТАСС-Урал».

Пресс-служба областного главка полиции отказалась дать комментарий «АиФ-Урал», заявив, что официальное выступление последует позднее. Официальный представитель следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга также воздержался как от подтверждения, так и от опровержения данных.

Ряд СМИ утверждает, что Олега Кинева подозревают в убийстве и махинациях с недвижимостью. Якобы Кинев консультировал и оказывал медицинскую помощь 81-летней екатеринбурженке Ольге Ледовской. Пока представитель хосписа посещал ее, Ледовская написала дарственную на свою квартиру на Ботанике в пользу новоуральского риелтора Сергея Чувакова, который был деловым партнером Кинева.

Вскоре Ледовская пропала, и, по сообщениям СМИ, ее расчлененное тело нашли неделю назад в болоте под Екатеринбургом.

Согласно официальным данным Екатеринбургской городской думы, Олег Кинев – медик с 20-летним стажем, с апреля этого года возглавляет областной хоспис. В текущий состав гордумы прошел в сентябре прошлого года – по списку партии «Гражданская платформа». В муниципальном парламенте занимает пост председателя постоянной комиссии по социальной защите и здравоохранению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах