146

В поселке Красногвардейский мужчина убил ребенка сожительницы

Екатеринбург, 22 июля, АиФ-Урал. Сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в поселке Красногвардейский в одном из частных домов обнаружено тело полуторагодовалой девочки с признаками насильственной смерти, поступило в дежурную часть вечером 16 июля. В ходе проверки полицейские установили, что по указанному адресу проживает мужчина со своей сожительницей и ее дочерью. По словам родственников, в Артемовский район они приехали в начале июля из Верхней Пышмы.

Как сообщили "АиФ-Урал" в пресс-службе областного полицейского главка, вечером 14 июля между взрослыми произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина причинил телесные повреждения девочке, находившейся на руках у матери. Спустя два дня ребенок скончался, а сам гражданин скрылся.

Ориентировку с приметами вероятного преступника довели до всех сотрудников полиции, несущих службу по маршрутам патрулирования. В результате 17 июля подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска в поселке Красногвардейском. Оказать сопротивление при задержании он не успел. В содеянном мужчина уже сознался и раскаялся.

Между тем, как отмечают правоохранители, ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах