aif.ru counter
278

Замерзший труп мальчика обнаружен в Серове

Екатеринбург, 10 декабря, АиФ-Урал. Страшную находку обнаружил сегодня вечером один из жителей Серова. Идя по тропинке рядом с заброшенным домом, мужчина обратил внимание на бродячих собак, роющихся в сугробе. Подойдя ближе, прохожий чуть не упал в обморок: в снегу лежал труп обнаженного ребенка. Прибывшие на место серовские полицейские установили на теле мальчика признаки насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе следственного отдела по Свердловской области, возраст погибшего - 9-10 лет. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

На место происшествия выехали начальник ОВД Серова Олег Якимов и руководитель следственного отдела СУ СК России по Свердловской области Владимир Шистеров. В настоящее время полицейские обходят квартиры, проверяют неблагополучные семьи и лиц, ранее судимых за тяжкие и особо тяжкие преступления.

Сотрудники уголовного розыска просят всех, кто знает что-либо об обстоятельствах гибели мальчика, сообщать в органы внутренних дел по линии 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: (343) 358-71-61.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество