1457

В СИЗО Екатеринбурга скончался убийца двух девочек из Новой Ляли

Екатеринбург, 5 августа, АиФ-Урал. В СИЗО столицы Урала скончался педофил и душегуб Юрий Гаврилов, который был подсудимым по делу об изнасиловании и убийстве двух девочек в Новой Ляле. По информации пресс-службы Свердловского областного суда, сегодня было запланировано последнее слово подсудимого. Однако, как сообщили в СИЗО, 2 августа он скончался. Причины смерти педофила пока неизвестны. Процессуальное решение по этому делу будет озвучено 8 августа.

Напомним, что в июне 2013 года в Новой Ляле Гаврилов встретил двух девочек 11 и 12 лет, заманил их в свою квартиру и изнасиловал. После этого он отвел детей на берег реки Ляля, где нанес им множественные раны руками, ногами, ножом, а также совершил иные действия сексуального характера. Обе девочки погибли.

За совершение столь тяжких преступлений душегубу грозило пожизненное лишение свободы. Но до вынесения окончательного приговора он не дожил. Стоит также отметить, что в июне Гаврилов пытался покончить с собой в камере следственного изолятора. Он нанес себе резаные раны лезвием от бритвенного станка, но был спасен сотрудниками ГУФСИН.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах