518

В Екатеринбурге жестоко расправились с директором ресторана «СССР»

Татьяна Меель / АиФ
Екатеринбург, 14 августа - АиФ-Урал.

Директор ресторана «СССР» Николай Аршинов жестоко убит в собственном ресторане, сообщили в ГУ МВД РФ по Свердловской области. Его тело обнаружили в одном из служебных помещений ресторана.

«Оперуполномоченные изучают съемки камер наблюдения, опрашивают возможных очевидцев. Отрабатываются различные версии случившегося. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по факту убийства. Полиция выясняет, не имелось ли недоброжелателей у бизнесмена, не поступали ли в его адрес угрозы. Раскрытие громкого преступления взято на контроль руководством регионального полицейского главка. Органы внутренних дел совместно с коллегами из следственного комитета устанавливают более точные и подробные обстоятельства ЧП», – сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Раскрытие громкого преступления взято на контроль руководством регионального полицейского главка. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах