aif.ru counter
459

Полицейские нашли тело пропавшей в Верх-Нейвинске первоклассницы

Фото Валерия Горелых
Екатеринбург, 30 сентября - АиФ-Урал.

Полицейские нашли тело пропавшей накануне 8-летней Александры Зыбарь.

Как рассказал «АиФ-Урал» руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС России Валерий Горелых, тщательно спрятанное тело обнаружила сегодня в 17:40 одна из поисковых групп полиции.

«Ребенка нашли на территории садового участка поселка с признаками насильственной смерти, а неподалеку от этого места волонтеры разыскали ранец и кроссовки девочки. Сейчас территория участка оцеплена полицейскими, ведется тщательный осмотр. Сыщики уголовного розыска уже установили хозяина огорода, где имелись несколько свежевскопанных грядок. Это местный житель, оперуполномоченные его разыскивают, чтобы допросить. Раскрытие преступления находится на контроле начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина и руководителя регионального следственного комитета Валерия Задорина», - сообщил Валерий Горелых.

Напомним, что с сообщением о пропаже дочери в органы правоохраны обратилась накануне, 29 сентября, 30-летняя жительница поселка Верх-Нейвинский. Она рассказала, что ее дочь около 15:00 вышла из школы, но домой так и не вернулась. Женщина попыталась самостоятельно разыскать ребенка, однако поиски не закончились успехом.

Добавим, что в настоящее время органы внутренних дел и следственный комитет ведут совместную работу по отработке различных версий случившегося. На причастность к преступлению отрабатываются ранее судимые граждане и лица, склонные к таким деяниям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах