78

В Серове молодой рецидивист украл у собственной бабушки ноутбук

Екатеринбург, 30 октября - АиФ-Урал.

Собственную бабушку ограбил житель Серова.

Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе областного полицейского главка, молодой человек в этом году вернулся из мест лишения свободы, где сидел за грабеж и преступления, связанные с вовлечением в уголовщину несовершеннолетних. Еще раньше он привлекался к ответственности за мошенничество и кражу. Работать мужчина не желал, а жил у своей бабушки, которая после смерти матери воспитывала двух его сестер (8 и 13 лет). Около года назад женщина, оформив кредит, приобрела для внучек ноутбук. Его-то и похитил «любящий» внук.

Позднее он рассказал правоохранителям, что деньги ему были нужны, чтобы отдать долг. Ноутбук он сдал в один из комиссионных магазинов, получив 4 тысячи рублей, хотя его стоимость – около 30 тысяч рублей.

Обнаружив пропажу, женщина обратилась в полицию. Через три дня молодой человек был задержан нарядом ППС. Все это время он скрывался на квартире своих знакомых, проживающих на улице Фуфачева. Свою вину мужчина признал полностью. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах