89

В Нижнем Тагиле девочка пошла за хлебом и не вернулась

Екатеринбург, 2 октября, АиФ-Урал. Вчера в Нижнем Тагиле пропала десятилетняя Лилия  Минниахметова. Об исчезновении девочки заявила ее мать. Лиля была в гостях у бабушки, которая живет неподалеку от их дома. Около 19 часов девочка ушла гулять и не вернулась. Самостоятельные поиски ни к чему не привели.

Лиля Минниахметова. Фото: www.66.mvd.ru

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного полицейского главка, по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции №16. Правоохранители уже выяснили, что девочка воспитывается мамой и отчимом. Родной отец последний раз видел дочь летом, когда она гостила у него в деревне. Из разговора с классным руководителем стало ясно, что последние несколько дней Лиля не была на занятиях в школе и предупредила, что заболела. Дома же, как оказалось, говорила, что идет в школу. Также были опрошены подростки, с которыми Лиля тесно общалась, и ее бабушка. Последняя находилась в состоянии алкогольного опьянения, когда Лиля пошла гулять. Она дала ей денег и попросила сходить в магазин за хлебом.

На данный момент поиски ребенка продолжаются. Если вы видели девочку, знаете что-либо о ее местонахождении, позвоните в полицию по телефону 02 или в дежурную часть отдела полиции №16 по телефону 8 (3435) 97-60-32.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах