Примерное время чтения: 2 минуты
432

Охранник Стаса Михайлова побил журналистов и отнял у них мобильник

Екатеринбург, 9 апреля, АиФ-Урал. Скандал произошел у ККТ «Космос» накануне вечером. Журналисты одного из информационных агентств столицы Урала снимали сюжет о концерте Стаса Михайлова, который проходил в этот момент в кинотеатре. Как рассказывают пострадавшие, неожиданно на них напал человек, по их информации, являющийся охранником певца.

Он набросился на оператора, побил его, затем выхватил у журналиста мобильник и скрылся за дверями заведения. Прибывшие сотрудники полиции зафиксировали факт нападения и помогли вернуть сотовый телефон.

Стоит отметить, что представители информагентства уже подали заявление в полицию. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, сейчас по факту этого инцидента правоохранители проводят проверку.

Пользователи на городских форумах отреагировали на этот инцидент неоднозначно. Основная масса горожан осудила неадекватные действия охранника заезжей звезды. Среди нескольких сотен комментариев был и такой: «Слишком много этого Михайлова последнее время. У меня мания преследования скоро начнется».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах