aif.ru counter
51

Реформа МВД: в Серове пьяный гаишник отобрал у женщины иномарку

Екатеринбург, 13 ноября, АиФ-Урал. В Серове произошел неприятный инцидент, связанный с сотрудником полиции. Около 8 утра 13 ноября в полицию поступил сигнал от 30-летней женщины, сообщившей, что она лишилась своей «Мазды-6». Женщина рассказала, что незнакомый ей мужчина пробрался в салон ее автомобиля через пассажирскую дверь. Увидев незнакомца, серовчанка от испуга выскочила из авто, а незваный гость перебрался за руль и дал по газам.

Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе свердловского полицейского главка, спустя 15 минут после сигнала экипаж ГИБДД в составе старшего лейтенанта полиции Константина Рубана и старшего прапорщика полиции Олега Кичатова обнаружил похищенную иномарку, им удалось прижать ее к обочине в центре Серова. Каково же было удивление сотрудников полиции, когда они увидели, что за рулем сидит их коллега - 29-летний старший лейтенант из ГИБДД Нижней Туры, находившийся в Серове в командировке. Полицейский был в гражданской одежде и пьян.

Уголовное дело пока не возбуждено, однако начата служебная проверка. Полицейского, скорее всего, уволят, а также по приказу начальника главка Михаила Бородина строго накажут всех прямых начальников стража порядка. Стоит отметить, что начатая в 2011 году реформа МВД имела целью устранить из рядов полиции коррупцию и прочий криминал.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах