83

Уралец ударил ножом бывшую возлюбленную за отказ встречаться с ним

Екатеринбург, 14 апреля, АиФ-Урал. Житель Асбеста подозревается в совершении преступления по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Как рассказали в пресс-службе областного полицейского главка, 30-летний мужчина был задержан и в настоящее время находится в следственном изоляторе Асбеста.

Установлено, что в городской отдел полиции поступило сообщение от медиков о раненой девушке, найденной в лесопарковой зоне. Пострадавшая с множественными колото-резаными ножевыми ранениями была доставлена в реанимационное отделение городской больницы. Здесь ей поставили диагноз – проникающее ранение брюшной полости и ранение легкого.

«Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что телесные повреждения девушке нанес бывший ухажер, которому потерпевшая отказала в дальнейшем общении», – рассказали в пресс-службе ведомства. Обидчик с места происшествия скрылся, и полицейские объявили его в розыск.

Через два дня подозреваемый сам явился в дежурную часть и дал признательные показания. В пресс-службе ведомства отмечают, что за совершение данного преступления мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах