131

Житель Ивделя получил 20 лет тюрьмы за убийство трех человек

Екатеринбург, 21 мая, АиФ-Урал. Житель Ивделя приговорен судом к 20 годам строгого режима за убийство трех человек в апреле прошлого года, сообщили в пресс-службе облсуда.

Вместе со своей знакомой он пришел в гости к местному пенсионеру, у которого собирались любители алкоголя, и увидел на столе банковскую карту, рядом с которой лежал лист бумаги с цифрами. Гости приняли цифры за пин-код и забрали карту вместе с листом. Однако снять деньги с карты у них не получилось, поскольку пароль не подошел. На следующий день злоумышленники вновь наведались к пенсионеру. Шестериков потребовал от владельца назвать пин-код, а получив отказ, пришел в ярость, избил мужчину, а затем зарезал. В этот момент в квартире гостеприимного ивдельца находились две женщины. От них Шестериков избавился как от ненужных свидетелей.

Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся. Суд признал его виновным в разбойном нападении и убийстве трех человек. Помимо 20 лет колонии, после освобождения ему на 2 года будет ограничена свобода. Приговор еще не вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах