Примерное время чтения: 2 минуты
443

В Рефтинском поселке вахтовик из Ростовской области задушил таксистку

Екатеринбург, 26 января - АиФ-Урал.

Следователи Богдановичского отдела СКР предъявили обвинение в убийстве 20-летнему рабочему-вахтовику из Ростовской области, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного следственного управления СКР.

ЧП произошло еще вечером 14 декабря прошлого года: парень жил в Асбесте и вызвал такси, чтобы доехать до Рефтинского водохранилища в Сухоложском районе. На вызов приехала 40-летняя женщина-водитель на Renault Logan, работавшая в службе такси «Медиана».

По дороге к месту назначения между таксисткой и пассажиром возник конфликт: женщина не ходила везти ростовчанина в лес, куда он просил. Тогда рабочий накинул ей на шею кусок веревки и задушил. Забрав выручку – чуть больше 2 тысяч рублей - он оставил в лесу машину и бездыханное тело, а сам уехал восвояси – в Ростовскую область.

Тело пропавшей таксистки через 3 часа обнаружил директор службы такси. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного главка полиции, сыщики отсмотрели материал с камер наблюдения, расположенных на водоеме, и заметили убегающего молодого человека. По этой зацепке следователи и полицейские более месяца выслеживали преступника. В итоге 21 января его поймали в Ростовской области.

Сейчас он сидит под арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах