Примерное время чтения: 2 минуты
836

Девушка из Каменска-Уральского пыталась украсть юношу

www.globallookpress.com / АиФ
Екатеринбург, 3 марта - АиФ-Урал.

Следователи Каменска-Уральского предъявили обвинение в покушении на похищение человека 18-летней девушке: как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного следственного управления СКР, ей чем-то насолил 23-летний екатеринбуржец.

В середине февраля барышня поместила на одном из интернет-порталов интригующее объявление: «Требуется человек, готовый выполнить мужскую работу». Суть мужской работы девушка раскрывать не стала, зато указала вполне конкретную стоимость труда – 15 тысяч рублей в сутки.

По этому объявлению девушке позвонил местный житель. При личной встрече она рассказала, что нужно украсть 23-летнего екатеринбуржца, к которому она питает личную неприязнь, но в детали отношений вдаваться не стала. Задача была простой – украсть юношу, на его же машине привезти в Каменск-Уральский. После выполнения задания помощник злодейки мог забрать себе машину и впоследствии продать. На вопрос, какая судьба ожидает похищенного в пункте назначения, девушка ответила: «Определимся на месте».

Ничего у нее, конечно, не получилось: о затее узнали сыщики местного отдела уголовного розыска и разыграли для нее спектакль с мнимым похищением – даже пригнали машину с потерпевшим в назначенное место. Записав итоговые переговоры с начинающей киднеппершей, полиция благополучно «повязала» ее днем 26 февраля. Долго девушка отпираться не стала и призналась в злом умысле.

Юной обвиняемой грозит до 9 лет за решеткой. Расследование дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах