aif.ru counter
14.06.2011 01:04
139

«Отелло» из Красноуральска обезглавил местную мафию

В Свердловской области по горячим следам раскрыто убийство бывшего «криминального авторитета» и его знакомого, сообщили «АиФ-Урал» в следственном комитете России. Известно, что драма разыгралась 11 июня 2011 года около 21 часа в одной из квартир дома по улице Энгельса в городе Красноуральске. Хозяйкой квартиры обнаружены тела двух неработающих местных жителей c открытыми черепно-мозговыми травмами. Погибшими оказались 51-летний Емрек Шугермаков, бывший криминальный авторитет, в недалеком прошлом имевший титул «смотрящего» за Красноуральском, и его 35-летний знакомый.

В результате профессионально проведенных следственных действий и розыскных мероприятий по горячим следам установлен и задержан неработающий местный житель – 44-летний Сергей Флегонтов. Согласно фабуле уголовного дела, возбужденного по факту убийства двух человек, мужчина действовал в порыве ревности, обнаружив свою сожительницу в злосчастной квартире в компании с мафиози и его приятелем. Не тронув женщину, ревнивец раскроил обухом топора головы обоим мужчинам.

В настоящее время детали преступления выясняются, закрепляются собранные доказательства. Следователь настаивает на аресте Флегонтова. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество