aif.ru counter
21.07.2011 16:42
24

На Среднем Урале произошел очередной суицид

Трагедия произошла вчера — 20 июля — в детском загородном лагере «Красная горка», расположенном около деревни Потоскуево Каменского района. В комнате для сушки белья жилого корпуса там обнаружили повесившегося 16-летнего подростка. Юноша находился в этом лагере по путевке. Примечательно, что веревка была привязана на высоте около 1,5 метра — на деревянном шкафу (на одной из балок). Мертвое тело мальчика обнаружил воспитатель отряда, который и сообщил об этом в скорую помощь и полицию.

По этому факту Каменск-Уральский следственный отдел СУ СКР возбудил уголовное дело — по ст.110 (доведение до самоубийства) и ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Медицинская экспертиза покажет давность и точную причину смерти. Сейчас следователи опрашивают воспитателей, персонал лагеря и товарищей подростка — на предмет возможных причин суицида.

Напомним, что 16 июля в центре Екатеринбурга (Исторический сквер) на собственных брюках повесился молодой мужчина. При нем нашли предсмертную записку, но ее содержание следователями до сих пор не афишируется.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество