aif.ru counter
32

По факту гибели уральского пилота в Швеции возбуждено уголовное дело

Следственные органы Свердловской области наконец-то завели уголовное дело по факту гибели пилота «Уральских Авиалиний» в городе Соллентула.

 

Уголовное дело возбудило Уральское следственное управление на транспорте СКР. Напомним, ранее сообщалось о том, что 42-летний Дмитрий Фунин пропал в Стокгольме. Вместе со своими коллегами он прилетел в Швецию на повышение квалификации. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, 19 июня за завтраком он вышел покурить, а после этого никто из пилотов его больше не видел. Через два часа его труп обнаружен возле парковки торгового центра, расположенного рядом с гостиницей. Однако полиция сообщила сослуживцам Фунина о его гибели только спустя несколько дней после пропажи. Подробностей шведские власти не раскрывают до сих пор.

 

Сейчас уральские следователи устанавливают все обстоятельства гибели Фунина. Параллельно готовится официальный запрос о получении первоначальных материалов проверки, произведенных компетентными органами Швеции.

 

Добавим, что Дмитрий Фунин пилотировал самолеты «Уральских авиалиний» с 1991 года. Был женат и воспитал двоих детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество