aif.ru counter
11.08.2011 13:58
22

В Екатеринбурге пьяный мужчина начал палить в воздух от недостатка женского внимания

Минувшей ночью в Екатеринбурге молодой человек в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу с балкона своей квартиры и пытался вломиться в жилище к своей соседке.

События развернулись на улице Шишимской, около полуночи. Полицейские, прибывшие на место происшествия, опросили местных жителей — те сообщали о неизвестном, который стрелял в воздух. В это же время стражи порядка узнали, что совсем рядом некий мужчина пытается вломиться в квартиру к своей молодой соседке.

Нагрянув в квартиру к неудавшемуся донжуану, полиция выяснила, что это как раз тот хулиган, который палил в воздух со своего балкона. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-группе УВД Екатеринбурга, в его квартире нашли карабин «Сайга», пистолет, три патрона к нему и шесть стреляных гильз. Хулиган рассказал, что выстрелил раз пять, но не прицельно. По счастливой случайности, никто в результате стрельбы не пострадал.

На захмелевшего стрелка завели уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ («Незаконное хранение оружия»). Кроме того, сейчас в полиции решают вопрос о возбуждении второго дела — уже по факту хулиганства.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество