aif.ru counter
29.09.2011 13:42
22

В уральском саду закопали младенца

Еще месяц назад на территории коллективного сада №4 Каменск-Уральского литейного завода, на одном из садовых участков, на глубину порядка 40 сантиметров был закопан новорожденный мальчик. Правоохранители нашли тело младенца в картонной коробке, завернутое в простыню. В ходе проверки было установлено, что 31-летняя неработающая жительница Каменска-Уральского, лишенная родительских прав в отношении двух малолетних детей (возрастом 3 и 4 года), летом 2011 года была осуждена Синарским районным судом по ст. 156 УК РФ — неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Ее приговорили к исправительным работам и поставили на учет в местную уголовно-исполнительную инспекцию. При этом сотрудники инспекции знали о том, что женщина беременна и срок беременности приходится на сентябрь 2011 года.

Два дня назад, 27 сентября, сотрудники инспекции узнали от соседей и от сестры этой женщины, что в августе она уже родила ребенка, однако ребенок якобы родился мертвым, и его закопали в саду. Мать ребенка также подтвердила, что вечером 27 августа она, находясь в квартире своего сожителя, родила ребенка в унитаз. Когда они увидели, что ребенок не дышит, — предположили, что мальчик мертв. На следующий день 53-летний сожитель захоронил младенца на территории своего садового участка.

Следователи уже провели осмотр места происшествия и назначили медицинское исследование тела погибшего мальчика. Основная задача следствия — установить, был ли ребенок на самом деле мертворожденным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество