aif.ru counter
47

По факту исчезновения мальчика в Ивделе возбуждено уголовное дело

Североуральские следователи возбудили уголовное дело «убийство малолетнего» — в целях усиления поисковых мероприятий и установления всех обстоятельств исчезновения школьника следственным путем. Расследование взял под личный контроль руководитель следственного управления области Валерий Задорин.

Напомним, Владислав ушел из дома 29 сентября — он поссорился с отцом из-за незаполненного дневника. Запасшись у своего одноклассника спичками, теплой одеждой и кое-каким провиантом, мальчишка сказал, что отправился в лес по грибы. Позднее его видели уже в 12 километрах от его родного поселка Оус — он сказал встречным грибникам, что собирает ягоды с отцом, а отец идет впереди него. Как сообщил «АиФ-Урал» официальный представитель следственного управления области Александр Шульга, вчера поисковая группа наткнулась на очередные следы мальчика, уже в 16 километрах от Оуса, в направлении поселка Массала — рюкзак, свитер и носок, сложенные на земле возле березы. При этом следов борьбы, волочения или крови поисковики не нашли. Следователи отмечают, что парнишка характеризуется положительно, ранее из дома не уходил, на учете нигде не состоял.

Сейчас следователи, спасатели и полиция продолжают искать Журавина. Уже проведен осмотр квартиры, где он живет вместе с родителями, допрашиваются все, кто знаком с пропавшим мальчиком. К поискам присоединились и местные добровольцы, в общей сложности поисковая группа составляет около 50 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах