149

Новоуральский «Дон Жуан» подозревается в совращении малолетки

На Среднем Урале расследуется очередной случай педофилии. Девятнадцатилетний неработающий житель Новоуральска подозревается в совершении развратных действий в отношении 11-летней девочки. Уже возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ. Правоохранители выяснили, что 1 января 2012 года около 19 часов молодой человек, находясь у себя в квартире по улице Заречной в Новоуральске, совершил развратные действия в отношении 11-летней девочки. Она пришла в гости к своей подруге – младшей 10-летней сестре подозреваемого. Тот стал домогаться жертвы, когда сестра вышла из комнаты за игрушками. О случившемся малолетка сообщила своим родителям, они-то впоследствии и обратились в полицию.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Уже проведен поквартирный обход подъезда, допрашиваются родители и знакомые потерпевшей.

Напомним, что практически аналогичный случай недавно произошел в Красноуральске. Там 17-летний учащийся местного техникума совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах