105

Дело №1: педофил-рецидивист из Асбеста надругался над ребенком в лесном массиве

На прошлой неделе – 8 января 2012 года – около 15 часов у дома №2 по улице Долонина в Асбесте педофил-рецидивист обманным путем заманил в автомашину ВАЗ-2106 девятилетнюю девочку. После этого он увез ее в лесной массив, расположенный неподалеку от поселка 101-й квартал, где совершил в отношении ребенка развратные действия. О случившемся девочка рассказала в тот же день матери, которая и обратилась в правоохранительные органы.

Вчера – 13 января 2012 года – по приметам автомашины оперативникам удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый (в 1979 году) за изнасилование несовершеннолетней 53-летний местный житель, водитель автобуса. Он уже написал явку с повинной и дал признательные показания, указав, в частности, что совершил это преступление, когда занимался частным извозом, в свободное от работы время. Девочку педофил заманил к себе в машину, предложив ей поиграть с куклой.

Показания подозреваемого уже были проверены на месте преступления. В ближайшее время он будет заключен под стражу, ему предъявят обвинение. Следователи возбудили уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста).

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах