42

Пьяный уралец «рассчитался» «бомбой» с ГИБДД за свой штраф

Свердловские правоохранители обезвредили очередного «террориста». На этот раз пьяный житель Екатеринбурга «покусился» на областную Госавтоинспекцию (ул. Чкалова, 1). Сегодня, 26 января, примерно в час ночи гаишникам поступил звонок. Неизвестный и явно нетрезвый гражданин заплетающимся языком сообщил, что заложил в управлении бомбу. Как это водится в подобных случаях, помимо оперативников на место ЧП выехали сотрудники «УралВымпела».

Ничего опасного полицейские не нашли, а чуть позже задержали самого «бомбиста» – на ул. Металлургов, в собственной квартире. Мужчина (1986 года рождения) абсолютно не вязал лыка, и разговаривать с ним некоторое время было просто бессмысленно. Утром, придя в себя, он написал явку с повинной. На вопрос полицейских «зачем?» горе-террорист сослался на неприязненное отношение к гаишникам. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД РФ, в феврале 2011 года горожанин был оштрафован на 100 рублей за несоблюдение правил дорожного движения. Возможно, эта застарелая обида и послужила причиной «теракта».

Между тем полицейские уже возбудили в отношении «шутника» уголовное дело по статье 207 УК РФ – заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах