aif.ru counter
58

«Все флаги в гости будут к нам»: на улице Чекистов в Екатеринбурге задержали «ночных бабочек» из Грузии и Камеруна

Столица Урала уже давно считается привлекательным местом для гастарбайтеров самых разных профессий со всего мира. «Ночные бабочки» – не исключение. Так, накануне сотрудники полиции Екатеринбурга во время спецрейда задержали 11 девушек легкого поведения, одна из которых оказалась уроженкой Грузии, а две – гражданками Камеруна.

Очередную облаву на «жриц любви» силовики проводили в сауне на улице Чекистов (в районе Пионерского поселка). Как сообщил «АиФ-Урал» начальник пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерий Горелых, сигнал поступил от местных жителей, которые жаловались, что сауну постоянно посещают большие шумные компании, нарушающие покой жильцов. Кроме того, борцы за нравственность утверждали, что кроме помывки сотрудники сауны оказывают и услуги интимного характера.

По словам Горелых, сотрудникам полиции в этой операции пришлось играть роль «покупателей», причем достаточно капризных. Оперативники – под видом клиентов – спросили, нельзя ли «разбавить» их мужскую компанию девушками, и получили положительный ответ. Но когда прибыла первая партия «профессионалок», правоохранители их «забраковали» и попросили прислать других. В конце концов полицейские собрали в сауне 11 дам.

Интересный момент: представитель главка подчеркивает, что именно темнокожие девушки, несмотря на языковой барьер, оказались самыми разговорчивыми. Правда, на вопрос, что они делают в России зимой, в такое слишком холодное для них время года, одна из них, по имени Кейси, так и не смогла дать ответ.

Между тем уроженку Грузии силовики подозревают в том, что она была у девушек сутенершей.

В итоге все барышни были доставлены в отдел полиции №3, откуда – после установления личностей – они под конвоем были направлены в мировой суд для привлечения к административной ответственности. Но это касается только «ночных бабочек отечественного производства». Иностранки были переданы в миграционную службу для последующей их депортации на родину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах