aif.ru counter
23

А снег идет, а снег идет: на Серовском тракте в «замес» угодили сразу 14 автомобилей

Фото: russianlook.com

Выпавший снег продолжает провоцировать ДТП в Свердловской области. Так, на Серовском тракте, где столкнулись утром 5 автомобилей, произошло еще одно ДТП. Следовавший в Екатеринбург водитель Ford Focus по не установленной пока причине применил экстренное торможение на скользкой заснеженной дороге в условиях плохой видимости. Его машину развернуло на 180 градусов, и в передний бампер иномарки въехала Mazda 3, следовавшая в попутном направлении.

Дальше сработал «эффект паровозика». В «Мазду» въехала «Тойота», в «Тойоту» – еще одна «Тойота». Остальные автомобили попали в аварию, пытаясь объехать место первого ДТП. Всего в аварии оказалось 14 машин. В результате ДТП один человек был доставлен в больницу – его автомобиль вылетел в кювет. Еще два человека были осмотрены медиками на месте и от госпитализации отказались.

На месте аварии образовалась огромная пробка. Пять автомобилей не смогли покинуть место ДТП самостоятельно. Причинами аварии могли стать сложные метеоусловия и несоблюдение дистанции при плохой видимости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах