35

Правнук жестоко убил ветерана войны за ордена и медали

В Североуральске нигде не работающий 19-летний молодой человек жестоко расправился со своими родственниками - 85-летним прадедом, ветераном войны, и его 58-летней дочерью. После убийства он похитил из квартиры 3 тысячи рублей, сберегательную книжку деда и боевые ордена и медали пенсионера.

На следующий день он пришел к своей матери и заявил, что уже несколько дней не видел деда, на пенсию которого он и существовал. Женщина забила тревогу и отправилась в квартиру к родственникам. Дверь была закрыта, женщина заглянула через окно и увидела в квартире беспорядок. Ночью она вместе с сожителем пришла снова на квартиру. Вскоре в погребе она обнаружила трупы своей матери и деда. Подозрения сразу же пали на молодого человека, который во всем сознался на первом же допросе.

Обоих пенсионеров убили ударами ножом в грудь и шею. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В отношении подростка назначена психиатрическая экспертиза, так как он не может объяснить мотивы своего жестокого поступка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах