54

Сеть «Красное&Белое» отказывается комментировать смерть умершей в сауне девушки

Согласно заключению судебной медицинской экспертизы, причиной смерти Виктории Рамазановой стало отравление неизвестными ядами. Как рассказала агентству «Уралинформбюро» мама Виктории, результаты исследований на установление яда станут известны через месяц. Сейчас допрашиваются свидетели.

Как уже писал «АиФ-Урал», 26 апреля в полицию поступило сообщение о том, что в сауне по улице Монтажников в Екатеринбурге было обнаружено тело 19-летней девушки (без внешних признаков насильственной смерти). По предварительным данным, девушка в тот день отдыхала с тремя своими подругами. Из напитков они употребляли сок, пиво, виски и кока-колу. Последние два напитка как раз употребляли умершая и одна из ее подруг, которая впоследствии в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию. В ходе осмотра места происшествия следователем была изъята бутылка из-под виски с незначительным количеством содержимого. По имеющимся данным, алкогольный напиток девушки приобрели в одном из специализированных магазинов по продаже спиртного.

Между тем представители сети «Красное&Белое» в Екатеринбурге от каких-либо комментариев по факту смерти девушки отказываются. Возможно, им просто нечего сказать.

Кстати, областной Роспотребнадзор обратился к жителям столицы Урала с настоятельной рекомендацией не приобретать и не употреблять виски Hankey Bannister, от которого, по версии следствия, могла умереть девушка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах