aif.ru counter
165

В сауне Екатеринбурга умерла молодая девушка

Вчера, 26 апреля, в полицию поступило сообщение о том, что в сауне по улице Монтажников в Екатеринбурге обнаружено тело 19-летней девушки (без внешних признаков насильственной смерти). Сейчас следственный отдел по Железнодорожному району проводит доследственную проверку. По предварительным данным, девушка в тот день отдыхала с тремя своими подругами. Из напитков они употребляли сок, пиво, виски и кока-колу. Последние два напитка как раз употребляла умершая и одна из ее подруг, которая впоследствии в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию. В ходе осмотра места происшествия следователем была изъята бутылка из-под виски с незначительным количеством содержимого. По имеющимся данным, алкогольный напиток девушки приобрели в одном из специализированных магазинов по продаже спиртного.

На данный момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование тела умершей, а также химическое исследование найденных напитков.

Между тем родственники девушки, обратившись в одно из СМИ региона, уверяют, что умершая - Виктория Рамазанова - никогда не злоупотребляла алкоголем, совмещала учебу с работой, везде была на хорошем счету. Она окончила архитектурно-строительный колледж с красным дипломом, поступила в УГТУ-УПИ, где тоже училась на отлично. Мама девушки будет добиваться того, чтобы все виновные в смерти ее дочери понесли уголовную ответственность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах