51

Автора победного гола в финале Кубка страны по футболу едва не задушили в Екатеринбурге

Фото: rubin-kazan.ru

Неприятный инцидент случился после финального свистка арбитра встречи между казанским «Рубином» и московским «Динамо», которая состоялась на Центральном стадионе Екатеринбурга. Автор победного мяча в составе «Рубина» Роман Еременко отправился в подтрибунное помещение. В этот момент его за горло схватил австралийский легионер «Динамо» Люк Уилкшир, который не принимал участия в матче из-за дисквалификации. Партнеры Еременко оттащили Уилкшира в сторону.

- Я шел по подтрибунному помещению, когда меня кто-то сзади схватил за шею. Развернувшись, я увидел, что это был Уилкшир. Вел он себя неадекватно, мне показалось, что он был пьяным. Неприятно это было, не ожидал я такого от него. Я не знаю, что будет дальше, но для меня произошедшее - нонсенс, - прокомментировал позже неприятный эпизод Еременко.

Отметим, что неадекватно себя повел после финального свистка не только игрок «Динамо» Люк Уилкшир, но и болельщики «Динамо». Они выбежали на поле и пытались сорвать церемонию награждения Кубком «Рубина», взобравшись на пьедестал почета. Полиция с опозданием разогнала толпу.

Кроме того, за сутки до финального матча болельщики «Рубина» также «отличились». Они «переименовали» станцию метро «Динамо» в «Рубин».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах