aif.ru counter
69

В Екатеринбурге близ бывшего офиса ЛДПР произошло убийство супружеской четы

Екатеринбург, 13 июля, АиФ-Урал. В среду, 11 июля, в екатеринбургском городке чекистов (на ул. Первомайской, 40, неподалеку от бывшего офиса ЛДПР) в своей квартире были убиты горожанин и его жена. Как сообщает сослуживец погибшего на одном из городских форумов, на телах обнаружены ножевые ранения, а из квартиры, возможно, пропало около 5-6 миллионов рублей.

По сведениям пользователя Andrey8, убийство произошло около 8 часов вечера. «Кто знает контору, которая делает кухни, стоимостью около лимона? Предположительно, хозяин такой конторы хотел продать квартиру Олегу А. в Пионерском поселке (квартира была под арестом в обеспечение исполнительного производства)», - пишет коллега погибшего. По его же данным, из квартиры после убийства пропали деньги за квартиру (5-6 млн рублей).

Между тем Александр Шульга, пресс-атташе областного следственного управления, пока воздержался от комментариев по этому ЧП. «Это очень неоднозначная история, с официальным заявлением мы выступим позже», - заявил капитан юстиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах