aif.ru counter
76

Пропавший в Екатеринбурге бизнесмен обнаружен мертвым в водозаборнике пруда

Екатеринбург, 28 августа, АиФ-Урал. Свердловские следователи возбудили это уголовное дело (статья 105 УК РФ – убийство) еще в январе текущего года. 26 декабря 2011 года около 17 часов 59-летний гендиректор предприятия «ВИСТ-Т» Валерий Стальнов на автомашине «Мерседес-Бенц Виано» выехал из офиса фирмы на улице Юмашева и… пропал без вести. Вместе с ним исчез его водитель Андрей Паутов. Как выяснили следователи, намерения покинуть город мужчина не имел, поэтому после того, как он не ночевал дома, а наутро не вышел на работу, его родственники обратились в полицию.

Накануне труп пропавшего без вести коммерсанта был найден на территории Верх-Исетского пруда – в водозаборнике. При осмотре тела погибшего было установлено, что у него имеются признаки насильственной смерти в виде огнестрельного ранения головы. Тело мужчины уже опознано родственниками.

Между тем местонахождение водителя убитого бизнесмена не установлено. Следователи отрабатывают несколько версий убийства, среди которых коммерческая деятельность предпринимателя и возможные личные конфликты. Также проверяется вариант с переделом собственности между коммерческими партнерами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах