aif.ru counter
56

В Красноуфимске пойман душитель-«вырвиглаз» в белой горячке

Екатеринбург, 6 октября, АиФ-Урал. Всего сутки понадобились полицейским сыщикам и следователям СКР для раскрытия преступлений, потрясших всю Свердловскую область. Накануне в одном из домов по улице Декабристов в Красноуфимске были обнаружены трупы 32-летней женщины и ее 5-летнего сына. Тела со следами механической асфиксии около 14 часов нашел отец покойной, после чего было сообщено силовикам.

Приступив к розыскам, оперативники и следователи вышли на 26-летнего местного жителя, пребывавшего в похмельном состоянии. Задержанный сознался в убийстве, пояснив, что ранее, до июля 2012 года, работал со своей жертвой в местной хлебопекарне, но был уволен за злоупотребление спиртным. Убийство было совершено им в состоянии белой горячки. Более того, незадолго до убийства женщины с ребенком патологический алкоголик напал на продавщицу в киоске и выткнул ей глаза. 

Сейчас задержанный представлен к аресту, а в случае доказательства вины ему грозит пожизненное заключение за убийство двух человек и тяжелое увечье. При этом судимость красноуфимца будет не первая. Ранее он был судим в 2008 году за заведомо ложный донос о якобы имевшей место утере им паспорта. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах