aif.ru counter
55

Уральский зуботехник отдал жизнь за протез зубов

Екатеринбург, 23 октября, АиФ-Урал. В Екатеринбурге раскрыто убийство 59-летнего частнопрактикующего мастера-зуботехника. Его труп с ножевым ранением груди был обнаружен утром 22 октября в квартире-мастерской по улице Московской. По факту возбужденного уголовного дела были проведены следственные действия, и в течение суток был обнаружен потенциальный убийца. Им оказался 35-летний житель Екатеринбурга, ранее судимый за кражи, грабежи, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Как отмечают в Следственном комитете, злодея задержали в собственной квартире по улице Грибоедова, а при аресте он чуть не зарубил топором начальника уголовного розыска Чкаловского отдела полиции Екатеринбурга.

Во время допроса душегуб сознался в содеянном и объяснил свой поступок задержкой в изготовлении заказа – на момент визита клиента техник не успел изготовить для него протезы. Последней каплей, однако, стало то, что пожилой человек попросил клиента сходить в магазин и принести продукты. Считая себя криминальным авторитетом, рецидивист оскорбился и вонзил всегда имевшуюся финку обидчику в грудь.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства (ст. 109 УК РФ), продолжается. Выполняются необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах