47

Каменский боксер Третьяков не поедет на чемпионат России

Екатеринбург, 23 октября, АиФ-Урал. Президент Федерации бокса Москвы, олимпийский чемпион Александр Лебзяк заявил, что боксер из Каменска-Уральского Валерий Третьяков не поедет на чемпионат страны по боксу. Третьяков совсем недавно завоевал путевку на российское первенство, но теперь его участие в чемпионате исключено. Лебзяк отметил, что Третьяков после завоевания путевки отправился навестить родителей в родной Каменск-Уральский. Там и произошел трагический случай.

Напомним, что инцидент, в результате которого скончался 28-летний мужчина, произошел ранним утром 21 октября в Каменске-Уральском рядом с ночным клубом «Шоколад». С места преступления 22-летний Третьяков скрылся, но затем обратился с явкой с повинной в межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области.

Между тем Лебзяк опроверг информацию, что в допинг-пробе Третьякова после чемпионата Москвы были обнаружены следы марихуаны. В этом случае боксер был бы дисквалифицирован раньше.

Следователи возбудили дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция статьи предполагает лишение свободы на срок до 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах