68

Суровые уральские бомжи забили кирпичами женщину

Екатеринбург, 27 мая, АиФ-Урал. Жуткая история разыгралась в самом центре Екатеринбурга, на улице Вайнера. В вагончике недалеко от министерства здравоохранения проживали бомжи. В компании было примерно восемь мужчин и две женщины. Одна из женщин привела в вагончик свою подругу. Однако новая жительница не понравилась второй женщине, и она ее сильно избила. Несмотря ни на что, потерпевшая отказывалась уходить из нового жилища.

Дальше события развивались по сценарию, которому позавидовали бы даже в Голливуде. Хозяйка вагончика предложила мужчинам изнасиловать новую жительницу. Те согласились. После совершения преступления они заявили, что женщина падшая и ее надо убить. Женщину отнесли в заброшенный дом, и один из бомжей, отсидевший в тюрьме 15 лет, предложил коллегам по цеху инсценировать самоубийство бедолаги. Он взял в руки собачий поводок, закрепил его на перекладине, встал на стул и просунул голову в петлю. Неожиданно стул начал уходить из-под ног бомжа, и только чудом друзья смогли его спасти.

Поняв, что инсценировка не лучший способ, остальные бомжи схватили кирпичи и забили до смерти женщину. В это время пришедший в себя бомж решил для подстраховки перерезать женщине горло.

Всех пятерых бомжей, участвовавших в жутком убийстве, взяли под стражу. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах