Примерное время чтения: 2 минуты
91

Житель уральского поселка в ходе ссоры заколол случайного противника

Екатеринбург, 31 июля, АиФ-Урал. Следователи Новоуральска завершили расследование уголовного дела, возбужденного в рамках ст. 105 УК РФ (убийство). В скором времени на скамье подсудимых окажется 37-летний житель поселка Калиново Невьянского района, которому грозит до 15 лет лишения свободы.

Кровавое преступление было совершено 2 мая этого года. Находясь возле бара, расположенного на Загородном шоссе в Новоуральске, обвиняемый в преступлении поссорился с неизвестным ему мужчиной. В ходе конфликта злоумышленник нанес своему случайному противнику не менее двух ударов клинком ножа в область груди, а также удар ножом в область ягодицы. «Потерпевший скончался на месте происшествия от массивной кровопотери и проникающего ранения грудной клетки слева с ранением сердца», – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Несмотря на то что вину в совершении преступления обвиняемый не признал, следователи собрали достаточную доказательственную базу, чтобы уголовное дело было направлено в суд для вынесения приговора. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах