197

В ближайшие дни Дмитрию Лошагину могут предъявить обвинение в убийстве жены

Сюжет Расследование убийства фотомодели Юлии Прокопьевой
Скрин сайта vk.com

Екатеринбург, 4 сентября, АиФ-Урал. В ближайшие дни популярному екатеринбургскому фотографу Дмитрию Лошагину могут предъявить обвинение в убийстве жены. Об этом «АиФ-Урал» сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета. Кроме того, будет решен вопрос об избрании в отношении него соответствующей меры пресечения.

В настоящее время 38-летний фотограф продолжает находиться в Первоуральске в изоляторе временного содержания. Дмитрий Лошагин был задержан во вторник, 3 сентября, на два дня в качестве подозреваемого в деле об исчезновении его супруги Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Также во вторник, поздним вечером, специалисты экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Свердловской области официально заявили, что найденное несколько дней назад в лесном массиве тело действительно принадлежит Юлии Лошагиной

Напомним, что известная в Екатеринбурге модель Юлия Прокопьева-Лошагина пропала еще 22 августа. В последний раз ее видели на вечеринке вместе с мужем Дмитрием. После того как от Юли не было вестей больше недели, ее родственники – брат и родители – забили тревогу и подали заявление в полицию. Сам Дмитрий Лошагин никакой тревоги по поводу исчезновения супруги не проявлял, а когда его спрашивали о том, где Юлия, просил, чтобы его не беспокоили.

Спустя два дня, 24 августа, в лесном массиве на 13-м километре Старомосковского тракта, по дороге из поселка Хрустальный в деревню Решеты, было найдено тело женщины. Труп сильно изуродован, голова и верхние конечности обожжены, одежда отсутствует. Тело оказалось настолько обезображено, что родственники пропавшей модели не смогли со стопроцентной уверенностью заявить, что это именно она. О том, что найденное тело принадлежит Юле Прокопьевой Лошагиной, подтвердила генетическая экспертиза. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах