220

Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин задержан по подозрению в убийстве жены

Сюжет Расследование убийства фотомодели Юлии Прокопьевой
Скрин сайта vk.com

Екатеринбург, 3 сентября, АиФ-Урал. Муж пропавшей в Екатеринбурге популярной модели Дмитрий Лошагин задержан по подозрению в убийстве своей жены. Как сообщили «АиФ-Урал» источники в правоохранительных органах, в настоящее время знаменитый екатеринбургский фотограф находится в изоляторе временного содержания. Дмитрий Лошагин задержан в качестве подозреваемого в деле об исчезновении его супруги Юлии Прокопьевой-Лошагиной.

Напомним, что 28-летняя женщина пропала еще 22 августа. В последний раз ее видели на вечеринке вместе с мужем Дмитрием. После того как от Юли не было вестей больше недели, ее родственники – брат и родители – забили тревогу и подали заявление в полицию. Сам Дмитрий Лошагин никакой тревоги по поводу исчезновения супруги не проявлял, а когда его спрашивали о том, где Юлия, просил, чтобы его не беспокоили.

Между тем 24 августа в лесном массиве на 13-м километре Старомосковского тракта, по дороге из поселка Хрустальный в деревню Решеты, было найдено тело женщины. Труп сильно изуродован, голова и верхние конечности обожжены, одежда отсутствует. Не исключен вариант, что погибшая девушка – это и есть Юлия Прокопьева-Лошагина. Тело оказалось настолько обезображено, что родственники пропавшей модели не смогли со стопроцентной уверенностью заявить, что это именно она. Тем не менее некоторые приметы погибшей совпадают с внешностью модели. Точный ответ будет известен после генетической экспертизы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах