495

Брат фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной отрицает, что его сестра была заражена ВИЧ

Сюжет Расследование убийства фотомодели Юлии Прокопьевой
Скрин сайта vk.com

Екатеринбург, 5 сентября, АиФ-Урал. Брат трагически погибшей фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной Михаил Рябов отрицает, что его сестра могла быть заражена ВИЧ. На своей страничке в одной из социальных сетей он пишет: «Завалитесь журналисты ср...е!!!! она абсолютно была здоровая!!! понаписали бред полнейший!!! лишь бы раздуть очередную тему на чужом горе!!!!!» (орфография и пунктуация сохранены). Далее Михаил публикует скан справки из медицинского центра, датированной 19 июня 2013 года, из которой следует, что фотомодель была абсолютно здорова.

Согласно справке, у Юлии не было вируса иммунодефицита (скрин сайта vk.com)

Стоит отметить, что ряд СМИ распространил накануне неофициальную информацию, что Юлия была заражена ВИЧ-инфекцией. Более того, якобы это обстоятельство рассматривается как один из основных мотивов убийства (вроде как муж мог убить свою супругу после того, как узнал, что она заразила его вирусом иммунодефицита). Возможно, что документ, представленный Михаилом, поставит крест на этой версии.

Напомним, что известная в Екатеринбурге модель Юлия Прокопьева-Лошагина пропала еще 22 августа. В последний раз ее видели на вечеринке вместе с мужем Дмитрием. После того как от Юлии не было вестей больше недели, ее родственники – брат и родители – подали заявление в полицию. Муж фотомодели – Дмитрий Лошагин – был задержан во вторник, 3 сентября, в качестве подозреваемого. На данный момент он находится в ИВС Первоуральска. Вчера задержание было продлено до 6 сентября. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах