Примерное время чтения: 2 минуты
543

В «Рамаде» раскрыли подробности смерти повара

Екатеринбург, 3 сентября - АиФ-Урал.

В екатеринбургском отеле «Рамада» прокомментировали смерть сотрудника – 37-летнего повара Евгения Чернова, которому стало плохо после окончания рабочей смены. Отец погибшего через СМИ уверяет, что у сына была аллергия на рыбу, сообщает в понедельник, 3 сентября, «АиФ-Урал».

В администрации отеля опровергли заявления отца Евгения Чернова о том, что мужчина был допущен в цехе на работу с рыбной продукцией, несмотря на то, что него была резкая аллергическая реакция на рыбу. «Проблем со здоровьем у Евгения не наблюдалось. Про аллергию никто не слышал, симптомов болезни не замечал», - отметили в ресторане отеля.

По информации заведения, Чернов был принят на работу два года назад и определен по заявлению в мясо-рыбный цех. В то же время в отеле отмечают, что Евгения бы не взяли на работу, будь им предоставлена справка о наличии у него аллергии на речную рыбу. Но такого документа не было предоставлено.

Трагедия произошла в пятницу, 31 августа. Евгений Чернов работал 12 часов в день «два через два». По информации заведения, приступ у повара произошел в момент, когда он собирался домой около восьми часов вечера. «Сотрудники отеля сразу же вызвали медиков и оказали Евгению первую медицинскую помощь. В 20:17 приехала бригада «Скорой помощи». Ими было принято решение вызвать реанимационную бригаду. «Реаномобиль» прибыл в 20:37. После приезда медики еще 20 минут боролись за жизнь Евгения», - рассказали в «Рамаде».

По предварительным данным, у повара произошел отрыв тромба, который вызвал перекрытие сердечных сосудов. Сейчас органы Следственного управления СКР отправили тело мужчина на судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой установится точная причина его смерти, а также будет принято соответствующее процессуальное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах