1100

Рейтинг мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана упал "ниже плинтуса"

Дмитрий Овчинников / АиФ-Прикамье
Екатеринбург, 12 августа - АиФ-Урал.

Компания "Медиалогия" подготовила очередной медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Уральского федерального округа за июль 2014 года. Главной сенсацией исследования стало то, что глава Екатеринбурга Евгений Ройзман оказался последним в списке. И это при том, что в июне он был вторым!

Напомним, что всего в списке 12 пунктов. В июне верхние места заняли сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб и Евгений Ройзман. При этом Якоб поднялся аж на 11 пунктов вверх, Ройзман же, наоборот, потерял одну позицию.

Интересно также, что Александр Якоб в этом месяце почти не пострадал. Однако и он скатился на одну позицию вниз. Ранее он стоял во главе списка главных лиц в столицах регионов УрФО.

Большинство специалистов объясняют столь резкое падение рейтинга Евгения Ройзмана тем, что он стал одним из главных фигурантов в скандальной истории с депутатом Олегом Киневым. Сама "Медиалогия" поясняет это так: " Эксперты полагают, что ситуация настолько может навредить имиджу мэра, что спасти его репутацию могла бы добровольная отставка".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах