aif.ru counter
06.09.2011 13:51
20

Пьяный артинский депутат побил гаишника, не желая проходить тест на алкоголь

На депутата Думы Артинского городского округа Валерия Архипова заведено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти — депутат, будучи пьяным, ударил по лицу инспектора ДПС, когда тот вел его на медицинское освидетельствование. Следственный процесс инициировал сам руководитель областного следственного управления СКР Валерий Задорин.

Сейчас дело ведут сотрудники Красноуфимского межрайонного следственного отдела. Они установили, что в начале июля этого года Архипов был задержан сотрудниками ДПС за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка не дали нахальному депутату продолжить свой вояж на личном «Митсубиши-Паджеро» и доставили в Артинский ОВД на медицинское освидетельствование. Тут Архипов окончательно разбушевался и ударил одного из инспекторов по лицу. Теперь за свое поведение «народный избранник» будет отвечать перед следствием.

Возбуждение уголовного дела поддержала Свердловская областная прокуратура и взяла ход расследования под ведомственный контроль.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество