49

Уволен замглавы администрации губернатора Мишарина

В резиденции свердловского губернатора произошло кадровое решение, которое уже было когда-то принято, но, как выяснилось, отложено на месяц. Сегодня стало известно, что 1 февраля был подписан указ об увольнении Ильи Ананьева, отвечавшего в резиденции за медийный блок работы, сообщает издание «Вечерние ведомости» со ссылкой на источник в администрации губернатора. В отсутствие главы региона указ подписал исполняющий обязанности губернатора Анатолий Гредин.

О причинах такого решения не сообщается. Сам Илья Ананьев сообщил «Вечерним ведомостям», что ему ничего не известно о подписанном указе. «Меня приглашали на эту работу Вячеслав Евгеньевич Лашманкин и Александр Сергеевич Мишарин. Ни от одного из этих людей про свою отставку я ничего не слышал», – сообщил Илья Ананьев нашему корреспонденту.

Стоит отметить, что информация об увольнении чиновника уже появлялась в начале января. Ее «АиФ-Урал» даже подтверждал сам Илья Ананьев, мотивируя уход собственным желанием. Однако позже он задержался на своем посту. Говорилось, что по просьбе полпреда Евгения Куйвашева, и назывался даже срок работы – до президентских выборов. Но уйти пришлось раньше – за пару дней до возвращения губернатора Мишарина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы
COVIкулы на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах