aif.ru counter
26

Холманских: в житейских проблемах Первоуральска виноваты все

Екатеринбург, 1 ноября, АиФ-Урал. Разгромом ответственных инстанций в Первоуральске закончилась проверка сферы ЖКХ. Под пристальное внимание город заводов попал по воле уральского полпреда Игоря Холманских. Нарушения здесь выявлены в работе властей города, прокуратуры, полиции и даже Роспотребнадзора.

Так, первоуральские чиновники не рассчитали, каким образом будут отапливать город. Другой их промах - не отремонтированные в срок ветхие здания. Под «прокурорскую руку» попали и управляющие компании - они внаглую нарушали закон, выставляя жильцам двойные квитанции на оплату услуг ЖКХ. Чиновники Роспотребнадзора виновны в том, что отмахивались от горожан и их коммунальных проблем. Отличились и правоохранители - они также не спешили на помощь горожанам, затягивали расследование уголовных дел в сфере ЖКХ, а то и вовсе закрывали на них глаза.

Уральский полпред Игорь Холманских намерен продолжить проверки. Генпрокурор же должен решить, какое наказание понесут провинившиеся чиновники.

Напомним, что не так давно за хранение наркотиков были задержаны два сотрудника ГИБДД города заводов. В итоге в немилость попал весь личный состав первоуральской полиции. Всех сотрудников обязали пройти тестирование на употребление наркотиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах