90

Монеты с символом наступающего года – в Омском отделении Сбербанка

предоставлено пресс-службой Сбербанка

Реверс монеты «Лошадь и золотая подкова» украшен позолоченным изображением подковы и рельефной фигурой скачущей лошади. На аверсе размещен портрет королевы Великобритании Елизаветы II. Эта монета номиналом один новозеландский доллар изготовлена из серебра 999-й пробы и содержит не менее 26,15 грамма чистого металла. Она выпущена островным государством Ниуэ, входящим в состав Королевства Новая Зеландия.

На реверсе еще одной монеты – символе наступающего года, отчеканенной Австралийским монетным двором, изображены две пасущиеся лошади и надпись «YEAR OF THE HORSE». На аверсе – портрет королевы Великобритании Елизаветы II. Номинал этой монеты составляет 1 австралийский доллар, содержание чистого металла – не менее 31,1 грамма.

Кроме того, в офисах банка можно приобрести серебряную монету «Жеребенок», выпущенную на Островах Кука, с содержанием чистого металла не менее 15,55 грамма и канадскую «Лошадь» (содержание чистого металла – не менее 26,51 грамма). Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляют порядка 100 офисов регионального отделения Сбербанка, расположенных в Омске и Омской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах