Примерное время чтения: 2 минуты
135

Современные студенты выбирают молодежные карты Сбербанка

Екатеринбург, 5 февраля, АиФ-Урал. В целом, стипендию на карты, эмитированные Нижневартовским отделением Сбербанка, получают 10 000 студентов почти десяти вузов столицы Самотлора.

«Мы активно работаем с учебными заведениями уже несколько лет, – отмечает начальник отдела по работе с предприятиями Нижневартовского отделения Сбербанка Ольга Афанасьева. – Многие вузы пользуются услугами сразу нескольких банков. И благодаря этой здоровой конкурентной среде у студентов есть выбор. Сегодня мы работаем с такими крупными вузами, как Тюменский нефтегазовый университет, Южно-Уральский государственный университет, Западно-Сибирский институт финансов и права, СибАДИ, Омский государственный технический университет, Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова и другими».

Банковская карта Сбербанка дает возможность студентам получать стипендию, вносить деньги на счет через банкоматы и в офисах банка, оплачивать покупки в интернет-магазинах; платить за мобильный телефон, Интернет, ТВ и т.д. Контролировать состояние счета в режиме реального времени помогает «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн».

Сбербанк предлагает студентам оформить обычную дебетовую банковскую карту или специальную молодежную карту (возраст держателя от 14 до 25 лет). При этом молодежная карта может быть выполнена в индивидуальном дизайне.

Кроме того, для держателей молодежной банковской карты в рамках программы «Спасибо от Сбербанка» установлены особые условия по начислению бонусов. В течение первого месяца после регистрации в программе держатель получает повышенные бонусы в размере 5% от суммы каждой покупки по банковской карте.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах