Примерное время чтения: 2 минуты
5481

Подаренный Юле Липницкой автомобиль будет ждать ее 18-летия в Екатеринбурге

Екатеринбург, 28 февраля, АиФ-Урал. Екатеринбурженка Юля Липницкая вошла в число олимпийских чемпионов, которым на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым были презентованы дорогостоящие автомобили. Как пишет пресс-служба мэрии столицы Урала, машина Юле понравилась, однако сесть за ее руль она сможет не раньше 18 лет. На это время она планирует отправить автомобиль на хранение в Екатеринбург.

Напомним, что фигуристка Юля Липницкая на сочинской олимпиаде 9 февраля завоевала золото в командных соревнованиях по фигурному катанию. Спортсменка внесла наибольший вклад в победу российской команды, набрав 20 баллов из 20 возможных. 15-летняя екатеринбурженка, воспитанница СДЮСШОР «Локомотив», Юлия получила звание заслуженного мастера спорта России. Соответствующий приказ подписал глава Министерства спорта РФ Виталий Мутко.

Добавим, что кроме всего прочего, Юлия – чемпионка Европы 2014 года, чемпионка мира среди юниоров 2012 года и вице-чемпионка 2013 года, серебряный призер финала Гран-при сезона 2013/2014, а также победительница других престижных соревнований.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах